沐鸣娱乐2

信息公开
INFORMATION DISCLOSRUE
企业动态
当前位置:沐鸣娱乐2 > 信息公开 > 企业动态

沐鸣娱乐2:行动!所属企业谋划部署全年工作①

发布日期:2023-02-06浏览次数:

    近日,高铁公司、交通传媒、宿迁交建、恒通租赁、宿汽集团召开2023年度工作会议,传达学习沐鸣娱乐22023年度工作会议精神,安排部署全年重点工作任务。
 

 
高铁公司:迅速掀起奋勇争先 大干快上的攻坚热潮

    2月1日,高铁公司召开2023年度工作会议,总结上年度工作,安排部署本年度重点工作,表彰2022年先进集体和个人,动员公司上下凝聚力量、鼓足干劲,迅速掀起奋勇争先、大干快上的攻坚热潮。

    会议要求,公司上下要以集团“三比三促”主题活动为抓手,聚力项目建设、提高运营能力、深入改革创新、加快资源整合,不断推进各项工作稳步前进。要聚焦项目建设,一着不让抢进度,大力实施“交通提升”工程,推动在建项目早完工,规划项目早开工;要聚焦运营管理,积极探索谋发展,加快推进快速路网运营管理指挥中心建设,常态化做好快速路巡查养护,优化完善综合客运枢纽模式;要聚焦管理体制,资源优化促发展,持续强化资金管理、队伍建设等工作,实现更高质量、更可持续发展;要聚焦施工管理,多项举措抓落实,精准控制扬尘污染防治,持续注重民工权益,确保项目建设便民不扰民;要聚焦安全生产,夯实制度抓提升,开展教育培训和隐患排查,切实打造安全管理样板工程。

 

 
交通传媒:奋力开创高质量跨越发展新局面

    2月2日,交通传媒召开2023年度工作会议,全面总结2022年工作,安排2023年重点工作任务,表彰2022年度先进工作者,号召全体职工奋勇争先、敢闯敢试、乘风借势,以赶超跨越、起而行之、踔厉奋发的精神,奋力开创高质量跨越发展新局面。

    会议要求,全体干部职工要围绕集团“三比三促”主题活动,聚焦主责主业,做好市场业务的“基本盘”;坚持守正创新,拓展关联业务的“竞争力”;坚持强基健体,提升资源管理的“专业度”;必须换道超车,提升数字化新赛道的“融合力”;必须降本增效,提升企业内部管理的“有效性”;必须党建引领,提升业务融合发展的“动力源”,促进经济效益和社会效益双提升,努力为集团做强做优、创新创高多作贡献。

 

 
宿迁交建:奋力书写高质量发展新篇章

    2月3日,宿迁交建召开2023年度工作会议,总结上年度工作,安排本年度工作任务,动员全体干部职工以只争朝夕的拼劲、勇于攻坚的闯劲、善谋实抓的干劲,以实干创实绩,在新时代新征程上奋力书写高质量发展新篇章。

    会议要求,2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,也是宿迁交建高质量发展的关键之年,公司上下要以集团“三比三促”主题活动为抓手,全面做好安全稳定、提质增效、转型升级、改革调整、强基固本等任务。要锚定目标抢抓机遇,坚定高质量发展的信心;要加强人才队伍建设,为高质量发展奠定坚实基。灰Υ蛟觳蹈叩,铸就高质量发展新引擎;要推动内控体系建设,筑牢企业高质量发展根基;要强化交建品牌引领,赋能企业高质量发展活力;要全面加强党的建设,为高质量发展提供政治保障。

 

 
恒通租赁:矢志不渝谋发展 锐意进取求突破

    2月3日,恒通租赁(公车调度中心)召开2023年度工作会议,总结上年度工作,安排部署本年度重点工作任务,并对2022年度先进个人进行了表彰,激励全体干部职工矢志不渝谋发展,锐意进取求突破,以更加昂扬的斗志、更加坚定的信心促进各项工作实现跨越式发展。

    会议要求,全体干部职工要按照集团“三比三促”主题活动安排,持之以恒抓作风,树立公务出行良好形象;要以人为本带队伍,打造学习型、创新型团队;要精耕细作树形象,全力塑造“一路贴心”品牌形象;要全力以赴防风险,确保车辆安全稳定运行;要千方百计增效益,积极拓展租赁市场业务;要凝心聚力强党建,促进“党建+业务”融合发展,以过硬担当、过硬作风、过硬举措推动各项工作再上新台阶,为集团高质量发展作出更大贡献。

 

 
宿汽集团:奋力谱写转型发展的崭新篇章

    2月3日,宿汽集团召开2023年度工作会议,总结2022年度工作,部署2023年目标任务,动员公司上下以愚公移山的志气、毛遂自荐的勇气、水滴石穿的硬气、破釜沉舟的锐气,奋力谱写转型发展的崭新篇章。

    会议要求,全体干部职工要以集团“三比三促”主题活动为抓手,铆足干劲抓营销、奋勇当先拓市场、担当有为树新风,推动目标任务落到实处。要聚焦主业经营,打好班线变革“翻身仗”;要聚焦全员营销,绘好行动任务“时间表”;要聚焦物流板块,点燃转型升级“新引擎”;要聚焦旅游客运,用足定制提升“工具箱”;要聚焦场站开发,挖掘空白市场“潜力点”;要聚焦内部管控,筑牢安全发展“压舱石”,全力推动公司高质量发展行稳致远。

 


图/文:各相关单位

沐鸣娱乐2【游戏】有限公司